Descrição • Bolos de Massa Branca
[Código 1B] • ABACAXI
RECHEIO: creme de chocolate aerado branco com pedaços de abacaxi • COBERTURA: marshmallow e cerejas
[Código 2B] • ABACAXI COM COCO
RECHEIO: cocada, mousse branco com pedaços de abacaxi • COBERTURA: marshmallow, cerejas, coco e fitas de coco
[Código 3B] • ABACAXI E AMEIXA
RECHEIO: creme de chocolate branco aerado com pedaços de abacaxi, creme de chocolate aerado branco com pedaços de ameixa • COBERTURA: chantilly, abacaxi, ameixa e cerejas
[Código 4B] • AMEIXA
RECHEIO: doce de leite com ameixa e creme de chocolate branco aerado • COBERTURA: chantilly e cerejas
[Código 6B] • BEIJINHO
RECHEIO: beijinho caseiro • COBERTURA: marshmallow, coco ralado e cerejas
[Código 7B] • BEIJINHO COM CHOCOLATE
RECHEIO: beijinho caseiro e mousse de chocolate • COBERTURA: marshmallow, calda de chocolate, coco e cerejas
[Código 8B] • BEIJINHO COM MORANGO
RECHEIO: beijinho caseiro com mousse branco e pedaços de morangos • COBERTURA: marshmallow, coco, raspa de chocolate branco, calda de morango e morangos
[Código 10B] • BOLO DA FADA 1 • LEITE NINHO®
RECHEIO: creme de leite em pó • COBERTURA: chantilly com raspas de chocolate branco, leite em pó e cerejas
[Código 11B] • BOLO DA FADA 2 • LEITE NINHO® COM MORANGO
RECHEIO: creme de leite em pó com pedaços de suculentos morangos • COBERTURA: chantilly com raspas de chocolate branco, leite em pó e morangos
[Código 14B] • BRIGADEIRO COM MORANGO
RECHEIO: brigadeiro caseiro e mousse branco com pedaços de morango • COBERTURA: chantilly, calda de chocolate e morangos
[Código 16B] ALPIS BRANCO
RECHEIO: trufa de chocolate branco, mousse branco com pedaços de morango • COBERTURA: chantilly, suspiros, calda de morango e morangos
[Código 17B] • CHOCOLATE BRANCO COM NOZES
RECHEIO: trufa de chocolate branco, creme de chocolate branco aerado e nozes trituradas • COBERTURA: chantilly, nozes e cerejas
[Código 18B] • CROCANTE
RECHEIO: doce de leite, mousse branco e crocante de cajú ou amendoim • COBERTURA: marshmallow, crocante e cerejas
[Código 19B] • CROCANTE COM MORANGO
RECHEIO: mousse branco com suculentos pedaços de morangos, doce de leite com crocante de caju ou amendoim • COBERTURA: marshmallow, crocante e morangos
[Código 21B] • FLORESTA BRANCA
RECHEIO: creme de chocolate branco aerado com pedaços de cerejas • COBERTURA: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas
[Código 22B] • FLORESTA BRANCA COM MORANGOS
RECHEIO: creme de chocolate branco aerado com pedaços de cerejas e creme de chocolate branco aerado com pedaços de suculentos morangos • COBERTURA: chantilly, raspas de chocolate branco e morangos
[Código 23B] • GANACHE DE LIMÃO
RECHEIO: ganache de limão e mousse de limão • COBERTURA: marshmallow e cerejas
[Código 25B] • MARACUJÁ
RECHEIO: mousse de maracujá • COBERTURA: mousse de maracujá, calda de maracujá e cerejas
[Código 26B] • MERENGUE
RECHEIO: mousse branco com suspiros e pedaços de suculentos morangos • COBERTURA: chantilly, suspiros, calda de morango e morangos
[Código 28B] • MOÇA COM MORANGO
RECHEIO: leite condensado, mousse branco com pedaços de suculentos morangos • COBERTURA: chantilly, leite condensado e morangos
[Código 29B] • MORANGUINHO
RECHEIO: mousse de morango com pedaços de suculentos morangos • COBERTURA: mousse morango e calda de morangos
[Código 30B] • NAPOLITANO
RECHEIO: trufa de chocolate, mousse branco com pedaços de suculentos morangos • COBERTURA: chantilly, calda de chocolate e morangos
[Código 31B] • NOZES
RECHEIO: doce de leite com nozes trituradas e mousse branco com nozes • COBERTURA: chantilly, nozes e cerejas
[Código 32B] • OLHO DE SOGRA
RECHEIO: cocada e doce de leite com ameixa • COBERTURA: marshmallow, ameixa, coco e cerejas
[Código 34B] • SALADA DE FRUTAS
RECHEIO: mousse branco com pedaços de frutas (kiwi, maçã, pêssego, abacaxi e morango) • COBERTURA: chantilly, calda de morango e frutas
[Código 35B] • CHOCOFADA
RECHEIO: trufa de chocolate e creme de leite em pó • COBERTURA: chantilly, raspas de chocolate branco e cerejas
[Código 36B] • LEITE NINHO® COM NUTELLA®
RECHEIO: creme de leite em pó e trufa de avelã • COBERTURA: chantilly com raspas de chocolate branco, polvilhado com leite em pó e cerejas
[Código 37B] • LEITE NINHO® COM NUTELLA® E MORANGO
RECHEIO: creme de leite em pó e trufa de avelã • COBERTURA: chantilly com raspas de chocolate branco, polvilhado com leite em pó e morangos
[Código 38B] • LEITE NINHO® COM OVOMALTINE®
RECHEIO: creme de leite em pó e creme de ovomaltine • COBERTURA: chantilly com raspas de chocolate branco, polvilhado com leite em pó e ovomaltine
[Código 39B] • LEITE NINHO® COM OVOMALTINE® E MORANGO
RECHEIO: creme de leite em pó e creme de ovomaltine • COBERTURA: chantilly com raspas de chocolate branco, polvilhado com leite em pó, ovomaltine e morangos
[Código 40B] • BOLO KITKAT®
RECHEIO: à escolha do cliente • COBERTURA: kit kat branco ou preto
[Código 41B] • CHURROS • MASSA COM CANELA
RECHEIO: doce de leite • COBERTURA: chantilly de doce de leite e canela polvilhada
• Os formatos podem ser redondos ou quadrados
• As decorações especiais são cobradas a parte, sob consulta
• O bolo naked tem o valor do quilo diferenciado, sob consulta.